Билэ:Mussorgsky Letter105 To Stasov 2.jpg

Бикитиэкэ диэн сиртэн ылыллыбыт
Перейти к навигации Перейти к поиску

Билэ бэйэтэ(915 × 387 пииксэл, билэ кээмэйэ: 78 КБ, MIME тиибэ: image/jpeg)

Викисклада бу билэтэ атын бырайыактарга эмиэ туттуллуон сөп. туһунан сирэйтэн ылыллыбыт тиэкис аллара көрдөрүлүннэ.

Быһаарыы

Быһаарыыта

Отрывок из письма М. П. МусоргскогоВ. В. Стасову. Под нотным станом: «Спела ягода малина».

Күнэ-дьыла
Хантан ылыллыбыта
Ааптар Modest Mussorgsky
Атын барыллар

File:Mussorgsky Letter105 To Stasov 1.jpg

Лицензиялааһын

Public domain

Это произведение находится в общественном достоянии в тех странах, где срок охраны авторского права равен жизни автора плюс 70 лет и менее.


Dialog-warning.svg Вы также должны пометить это произведение как находящееся в статусе общественного достояния в США с помощью одного из шаблонов общественного достояния США. Обратите внимание, что в нескольких странах сроки охраны авторских прав длиннее 70 лет: Мексика — 100 лет, Ямайка — 95 лет, Колумбия — 80 лет, Гватемала и Самоа — 75 лет. Это изображение может не быть в общественном достоянии в этих странах, где, к тому же, не применяется правило более короткого срока. В Кот-д'Ивуаре общий срок охраны авторских прав — 99 лет, а в Гондурасе — 75 лет, но в этих странах применяется правило более короткого срока. Авторским правом могут охраняться произведения, созданные французами, погибшими за Францию во Второй мировой войне (см. подробнее), россиянами, воевавшими на Восточном фронте Второй мировой войны (известной в России как «Великая Отечественная война»), а также посмертно реабилитированными жертвами репрессий в СССР (см. подробнее).

Билэ устуоруйата

Ыйын-күнүн/кэмин баттаа, оччотооҕуга баар буолбут.

Күнэ-ыйа/КэмэОйуучаанКээмэйдэрэКыттааччыХос быһаарыы
билиҥҥи03:59, 16 Кулун тутар 200703:59, 16 Кулун тутар 2007 торум оччугуй ойуута (миниатюрата)915 × 387 (78 КБ)MeladinaMussorgsky_Letter105_To_Stasov_2.jpg Category:Modest Mussorgsky

Бу билэҕэ маннык атын 3 сирэйдэр сигэнэллэр:

Билэни киэҥник туттуу

Бу билэ мннык биикилэргэ туттуллар: